Kuliah Sabtu

Alhamdulillah akhirnya bisa ngepost juga walaupun gw tahu semua postingan gw sampai saat ini ga ada yang baca, biarin yang penting ada 1-5 orang yang kesasar gara-gara nyari sinetron kesayangannya atau lagi nyari biodata seorang yang bisa dibilang mirip gw “dude herlino” (silakan ke toilet terdekat) trus dia malah nyasar ke blog gw, gw bingung mau ketawa atau sedih atau nyanyi alamat palsu

Akhir akhir ini kehidupan gw sangat flat atau datar seperti layar hp yang sedang gw lihat setiap detik, setiap menit, kenapa dia tidak berbunyi, kenapa dia tidak bergetar, kenapa dia tidak goyang caya caya, kenapa? Kenapa? Sudahlah

Di postingan ini gw akan cerita tentang kuliah sabtu, iya kuliah dihari SABTU!!, KULIAH!!, SABTU!! *Jeng jeng jeng* suara pak prabu pun menggema, “AMIRA AMIRA?” , lalu dijawab amira, “pak maaf ini bukan sinetron kita, ini postingan si rayi yang katanya mirip vino g bastian itu (silakan muntah sesukamu) kita salah cerita pak, salah!!”

Menurut gw KULIAH DI HARI SABTU itu merupakan genre horror atau thriller, kenapa? kenapa? kenapa? Sorry ya gw ga bahas tentang horror di Indonesia yang ceritanya tentang setan berpakaian mini, atau setan tanpa busana yang di tengah tengah cerita suka ada desahan desahan maut kalo yang nonton jadi pengen.. pengen.. pengen itu deh, gatau pengen apa, tapi ini tentang horror yang mistik, serem, menggelega, dan ah.. yang ada pada KULIAH DI HARI SABTU

Oke gw jelasin kenapa gitu, hari sabtu dan minggu biasa disebut weekend,  nah berarti kita belajar dihari weekend, lo tau apa? WEEKEND, Tau? Dihari itu adalah hari bermalas malasan kita, dimana kita bisa bangun tidur siang, bisa mandi cuman sekali, bisa ngupil pake jempol kaki, bisa pacaran sama personil cherrybelle (kalo dia mau si), bisa ngegalau.. dan sebagainya

Dan kita manusia yang terjebak dihari sabtu, gimana kabarnya? Kita atau tepatnya gw cuman bisa mimisan ngeliatin temen, atau temennya temen atau temennya temen temennya atau kalo disingkat TTT yang bisa libur, bisa santai santai dirumah sedangkan gw cuman bisa KULIAH DI HARI SABTU!!  Ya walaupun kadang gw masuk pagi kadang masuk siang tapi tetep aja kuliah dihari sabtu itu kaya kuliah di hari raya idul fitri, maka dari itu ayo dukung gw sebagai komodo dengan cara ketik reg (spasi) huhuhu, sms yang kamu kirim langsung dari hpku, kenapa kodomo deh? Ok gw lagi labil..

Nah gak sampe situ aja, pas kita masuk pagi, dimana KULIAH DIHARI SABTU dengan sukses kita dapet acara telat alias buru buru dari rumah sampe sampe lupa makan, lupa gosok gigi, lupa pake celana dalem, lupa kalo hari ini ga kuliah dan penderitaan kita belum berakhir, setelah sampe kampus bunyi sms dari ketua kelas atau dosen, nah dosennya ga ada, alias lagi berhalangan, dan kita harus kemana, kemana? kemana? Ku harus mencari kemana? Kekasih tercintah, kini sudah tiada~
nyesek gak si? Banget banget banget kan. Semoga gw ga ngalamin kaya gini

Nah engga sampe situ aja, buat yang ga punya pasangan pas sabtu malam, ehem kalo ngomongin masalah ini rasanya mau minum semur kerikil aja deh, entah kenapa jadi sensitive gini, dimana buat para single (biar lebih sopan aja ya) yang temen temen lo pada asik pacaran, ngeband, nongkrong di wc dsb, dan lo baru pulang kuliah dengan muka kaya cucian kotor yang pengen banget disetrika pake arang dibakar dikarnakan kecapean kuliah, hanya bisa berbaring ditempat tidur atau bahkan berbaring di kamar mayat, sedih ga sih kuliah dihari sabtu? miris ya, semoga pemerintah melihat kita yang kuliah dihari sabtu, yang nasibnya gak baik dihari itu.. 


Mata mengarah kedepan, telinga kiri dan kanan terdengar suara dosen yang menggelegar, tapi hati berlarian tak karuan inilah #KuliahSabtu
@rayidwiky

Yauda segitu dulu ya, selamat KULIAH DI HARI SABTU!! SABTU!! KULIAH SABTU!!


baru belajar bikin mini komik nih, maff ya kalo masih jelek,  
silakan klik gambar untuk gambar yang lebih besar, semoga enjoy ya :')

mini komik #KuliahSabtu dari @rayidwiky



8 komentar:

  1. ahahaha miris amat ray :D tapi keren lah itu mini komik.salut (y)

    BalasHapus
  2. wkwkwkwk ngenes ya lo untung gue kaga :p

    BalasHapus
  3. ngenes ya . untng gue kga pernah

    BalasHapus
  4. Komik paling bagus yang pernah ada di kampung loe . . .

    BalasHapus
  5. ngenes tenan ni...
    pernah ngalamin kayak ginian nih huahauha

    BalasHapus
  6. sama sob nasib ente ma ane..
    Hixixixixi kurang perhatian,...
    seharusnya eksekutif lebih di perhatikan coz udah bayar mahal" susah lagi cari waktu bimbingan skripsi...kasiman kasiman...

    BalasHapus
  7. Sabtu kok kuliah,
    Kuliah kok cuman dihari sabtu, hehe

    Ini templatenya buatan sendiri?? soalnya saya lihat "Design by Rayi Dwiky Putra Blogger Theme by Rayi Dwiky Putra" mantap banget,

    BalasHapus
  8. Hahaha tetep semangat abang :p

    BalasHapus